×

Минус 25 кг за пять месяцев! Фото до и после

13 марта 2017   13:01
В октябре прошлого года весы со стоном показывали вес Владимира Гаршунова – 111 кг при росте 182 см. Он не был готов полюбить свой богатый внутренний жир и начал меняться. Давайте послушаем его историю и посмотрим вдохновляющие картинки.





Вредные привычки




Пять лет назад я был заядлым алкоголиком, именно пивным алкоголиком, позже перешёл на вино, водка с колой и так далее… Все напитки, которые могли мне шибануть в голову, употреблялись литрами. И тогда это влияло на мой вес очень круто. Я был жирным, выглядел гораздо старше своих лет. Родители помогли мне справиться с этим многолетним недугом. Я очень благодарен им за то, что меня вытащили из алкогольной ямы.




Прошло пять лет, как я не пью и не курю. Курил я катастрофически много, по две-три пачки в день. С питанием были проблемы, жрал я всё и вся. Было и такое что, я принимал пищу один раз в день. Стал замечать, что стала появляться отдышка, когда например я нагибался зашнуровать ботинки, тяжело подниматься по лестнице, причём это всего лишь на второй этаж. Встал на весы и увидел эту цифру, 111кг… А ведь когда-то, с 2000 по 2007 я танцевал брэйкданс! Меня сломало полностью, я подумал ХВАТИТ, так нельзя, надо что-то делать.

Питание

Я стал разбираться в питании и совершенно случайно нарвался на канал Антона в ютубе - freshlife28 Там я черпал всю информацию для себя, по питанию при похудении, питанию при тренировках. Перешёл на дробное питание, отказался от сладкого, мучного, фастфуда, жареного. Если говорить о моём ежедневном наборе в продуктовой корзине, то у меня он всегда одинаков и на разнообразии не зацикливаюсь. Иду в магазин, и начинается привычный для меня процесс покупок: творог, яйца, зелень, овощи, грибы, сыр, рыба, месячный запас овсянки, гречки. Каждый день беру филе куриной грудки, вот и весь мой рацион.

Тренировки

Переход к тренировкам дался трудно. Конечно потом было проще с каждой неделей. Я добавлял новые упражнения, подключил протокол ТАБАТА. Но начинать было адово тяжело , сердце мне орало «Зачем ты себя мучаешь, остановись? Иди, приляг», мозг внушал «Брось это гиблое дело». Борьба с самим собой, вот это, пожалуй, самое тяжелое было.




Два месяца каждый вечер самостоятельно час-полтора тренировался, не жалея себя совсем. Много раз срабатывал синдром отказа, но мысли о том, чтобы похудеть, начать танцевать и открыть свою школу танца вытаскивали из пучины лени.

Спустя два месяца увидел отличные результаты. Начал легче двигаться, легче выполнять упражнения, перешёл на процесс восстановления своих танцевальных навыков в брэйкдансе. Привык каждый день ходить пешком на восьмой этаж. На автопилоте поднимаюсь, а раньше это было для меня катастрофой, отдыхал и задыхался на каждом этаже. Цель весить 85-84, а я сейчас вешу 86кг.

Совет новичкам

Тем кто только думает, размышляет, только собирается начать себя менять, совет только ОДИН, не думайте, друзья. Возьмите и делайте. Не откладывайте задуманное, так как можно постоянно откладывать, так и не начав. Переборите матушку лень, мозг постоянно будет диктовать «ну вот эту неделю соберусь и начну», это может продолжаться бесконечно. Поставьте цель, идите к ней, разбираясь в вопросе. А там всё пойдёт, так как нужно.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Источник: http://kiss-my-abs.livejournal.com/260483.html

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

244

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 марта
24 марта
23 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную