×
Геологи

Похудела на 30 кг! Фото до и после

6 декабря 2016   11:02
В 15 лет Алёна была довольно крупной. Обидные дразнилки в школе становились последней каплей. Девушка заедала оскорбления снова и снова и в итоге её вес достиг 107 кг.





Три года назад она пошла в зал, полностью изменила образ жизни и пищевые привычки. Процесс пошёл даже быстрее, чем этого хотелось.




- За год я похудела на 30 кг! Это очень быстро для моего роста и комплекции. Кожа выглядела не лучшим образом, не было упругости, растяжки на руках и ногах стали заметнее. Правильная трансформация – постепенная трансформация, на мой взгляд. Не надо торопиться и ждать сверх-быстрых результатов.




Силовые тренировки вкупе с правильным питанием дали результат и прирост мышечной массы. Спустя три года Алёна стабильно весит 75 кг.




- Мне кажется, в любой трансформации важно не смотреть на себя в зеркало по три часа, разыскивая минусы. Нужно идти в зал и заниматься. Часто можно услышать от ребят: я хожу в качалку, а результата нет. Важно, чтобы после каждой тренировки ты выходил мокрый. И не забывал, если хорошо потренировался, это не повод пойти и съесть корову.




До было лучше, да, вредины?)




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Источник: http://kiss-my-abs.livejournal.com/251451.html

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 554

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
29 апреля
28 апреля
27 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную