×
Радио

Похудела на 30 кг! Фото до и после

6 декабря 2016   11:02
В 15 лет Алёна была довольно крупной. Обидные дразнилки в школе становились последней каплей. Девушка заедала оскорбления снова и снова и в итоге её вес достиг 107 кг.





Три года назад она пошла в зал, полностью изменила образ жизни и пищевые привычки. Процесс пошёл даже быстрее, чем этого хотелось.




- За год я похудела на 30 кг! Это очень быстро для моего роста и комплекции. Кожа выглядела не лучшим образом, не было упругости, растяжки на руках и ногах стали заметнее. Правильная трансформация – постепенная трансформация, на мой взгляд. Не надо торопиться и ждать сверх-быстрых результатов.




Силовые тренировки вкупе с правильным питанием дали результат и прирост мышечной массы. Спустя три года Алёна стабильно весит 75 кг.




- Мне кажется, в любой трансформации важно не смотреть на себя в зеркало по три часа, разыскивая минусы. Нужно идти в зал и заниматься. Часто можно услышать от ребят: я хожу в качалку, а результата нет. Важно, чтобы после каждой тренировки ты выходил мокрый. И не забывал, если хорошо потренировался, это не повод пойти и съесть корову.




До было лучше, да, вредины?)




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Источник: http://kiss-my-abs.livejournal.com/251451.html

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 930

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную