«Папа, забери меня!». Под Челябинском у многодетного отца, воспитавшего 60 мальчиков, отобрали сына

Подростка поместили в психиатрическую больницу

Вернуться
«Папа, забери меня!». Под Челябинском у многодетного отца, воспитавшего 60 мальчиков, отобрали сына

У многодетного отца Игоря Мотыгина, воспитавшего более 50 детей, отобрали 13-летнего приемного сына Владислава. 26 июля мужчину лишили прав опекунства. Сейчас мальчик находится в психиатрической больнице в Челябинске, а Игорь Анатольевич обращается во все инстанции, чтобы вернуть ребенка.

Как рассказал Игорь Мотыгин, Владислав является трудным подростком. Ранее мальчик неоднократно сбегал из интерната в сторону Троицка. Подобное случилось и в этот раз, когда он попал в приемную семью. В ночь с 23 на 24 июля подросток снова ушел. Сначала Игорь Мотыгин искал его вместе с другими сыновьями — сейчас у него на воспитании 8 мальчиков, не считая Владислава. Кроме того, глава семьи сообщил в ПДН о побеге сына. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних нашли подростка в Троицке и передали в приют. Игорь Анатольевич рассказал, что когда он приехал забирать мальчика, его не пустили к ребенку. К делу подключились органы опеки.
По словам Мотыгина, Влад под давлением написал заявление о том, что он не хочет жить с отцом. А после его увезли в приют «Надежда». Многодетный отец пришел туда на следующий день навестить ребенка, принес ему гостинцы, но его не пустили. Владислав увидел уходящего папу в окно, открыл его и спустился вниз по трубе.

«Он плачет и хочет домой, говорит: “Папа, забери меня!”. Влада там пичкали таблетками. Потом сын сбежал из приюта, пришел ко мне в час ночи, я сообщил в ПДН, что он у меня. Когда приехала полиция, Влад испугался и снова хотел убежать, его поймали и увезли в челябинскую психиатрическую больницу», — поделился Игорь Мотыгин.

Отец предполагает, что Владислава поместили в психиатрическую больницу, так как мальчик состоит на учете у нарколога. Игорь Анатольевич рассказал, что в последнее время подросток начал исправляться — у него есть много рекомендательных писем о том, что приемный сын стал гораздо лучше себя вести. К тому же опекуну довольно часто приходилось иметь дело с трудными детьми: на его воспитании было 60 мальчиков. Кого-то Игорь Мотыгин буквально подобрал с улицы, других забрал из интернатов, но каждому постарался дать достойное воспитание.

Напомним, ранее сайт Telefakt.ru рассказал историю большой семьи, проживающей в селе Варламово Октябрьского района.

Друзья, подписывайтесь на наши аккаунты в соц. сетях и узнавайте первыми все новости! 
мы в контактемы в одноелпссникахмы в фейсбукеканал в телегармме

Оставьте комментарий

comments powered by HyperComments