×

12-летняя беременная девочка намерена отказаться от новорожденного малыша

14 октября 2016   15:51

В эфире телеканала НТВ школьница призналась, что забеременела от жениха старшей сестры

12-летняя беременная девочка намерена отказаться от новорожденного малыша

 

В Челябинске 12-летняя девочка Лиза, у которой срок беременности уже более 32 недель, хочет отказаться от ребенка в роддоме. Об этом она заявила на программе «Говорим и показываем» телеканала НТВ, где также призналась, что забеременела от 28-летнего жениха своей старшей 18-летней сестры.

«Я думаю, что мы не сможем с ребенком, - сказала Лиза. - Я рожу, и лучше оставить его. Я не знаю, как дальше».

На программе собралась почти вся семья ребенка. Ведущий выяснил у них, что в квартире на тот момент, когда девочка забеременела, в одной комнате жил пьющий отец, в другой - мать с 28-летним любовником, а в третьей - сестра с молодым человеком, который уже сделал предложение. Лиза, которой места в этой квартире не находилось, спала на раскладном кресле в комнате сестры.  

Под подозрение попали все трое мужчин, которые жили в квартире. Отец Лизы и любовник ее матери пришли в студию, а вот жениха старшей сестры на шоу не было - он находится в СИЗО по обвинению в изнасиловании девочки, которая, по версии следствия, после этого забеременела. Двоих мужчин проверили в Москве на полиграфе. Результаты оказались отрицательными – они не прикасались к школьнице.

Старшая сестра и невеста обвиняемого Полина сначала исключила версию, что сестра беременна от ее жениха. По ее словам, он бесплоден. Она хотела от него ребенка, но никак не получалось. Девочка Лиза на протяжении всего шоу тоже отрицала причастность арестованного парня. Но школьница сильно путалась в версиях, придумав некоего парня Влада, с которым якобы переспала, чтобы «попробовать, что это такое».

Однако в конце программы был показан сюжет, где Лиза в приватной спокойной беседе призналась, что отец ребенка – все-таки жених сестры. По словам девочки, он несколько раз предлагал ей интимные отношения. Девочка сначала отказывалась, а на третий раз согласилась. Потом она даже не сразу поняла, что беременна. Тест для нее купил все-тот же жених сестры, который первый и заметил округлившийся живот.

В конце программы Лиза горько расплакалась, девочка чувствует себя виноватой в том, что из-за нее жених сестры отправится в колонию.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, беременность ребенка вскрылась в начале сентября этого года, когда она не появилась в школе. Преподаватели сообщили об исчезновении ученицы в инспекцию по делам несовершеннолетних. Полицейские, придя домой к девочке, увидели у нее большой живот – 30 недель беременности. Далее расследованием занялись уже сотрудники СКР. По подозрению в изнасиловании (п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ) задержали 28-летнего сожителя старшей сестры. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину он не признает.

Для справки: По российскому законодательству, девочка, не достигшая 16 лет, не может самостоятельно воспитывать и быть законным представителем ребенка. В связи с этим после родов органам опеки предстоит решить вопрос, кому младенец будет отдан на попечение на ближайшие четыре года или навсегда, если в 16 лет юная мать откажется от ребенка. В первую очередь на воспитание могут претендовать родственники, а если их образ жизни будет вызывать сомнения, то рассматривается вариант посторонних опекунов. В случае с семьей Лизы родившегося ребенка с большой долей вероятности отправят в дом ребенка, поскольку их квартира в ужасном состоянии, ребенка растить там негде, кроме того, оставляет желать лучшего и моральный облик живущих там родственников.

Источник видео: Youtube, пользователь "Говорим и показываем"

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

29 515

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную