×

Анвар Гатиятулин: «Мы предполагали, что игра будет тяжелая»

6 февраля 2016   9:12

Исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» поблагодарил команду за самоотдачу

 

Исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин предполагал, что игра с нижегородским «Торпедо» будет тяжелой. Он поблагодарил команду за самоотдачу и победу со счетом 4:2, сообщили в пресс-службе «черно-белых».

«Мы предполагали, что игра будет тяжелая. Два периода проигрывали по ходу матча, дотерпели, смогли создать моменты, реализовать их и победить, - рассказал Гатиятулин. - Очень хотели порадовать наших болельщиков, потому что в регулярном чемпионате это была последняя домашняя игра. Я очень рад, что нам удалось это сделать. Ну и всю команду хотел бы поблагодарить за самоотдачу».

Главный тренер нижегородского «Торпедо» Петерис Скудра поздравил «Трактор» с победой.

«По игре: мы, в принципе, неплохо играли два периода, хватало у нас концентрации с самоотдачей играть по заданию. В третьем по какой-то причине решили, что соперник сдастся или мы на мастерстве или на опыте сыграем, за что сразу получили голы из элементарных ситуаций и грубейших ошибок, - отметил Скудра. - Потом уже спасти матч у нас не хватило ни духу, ни мастерства, поэтому логично проиграли. Нельзя играть так мягко и бездарно определенные отрезки в матче, получать голы и потом пытаться спасти. Нам придется поработать над этими компонентами. Мы временами играем в отличный хоккей, а временами в какой-то легковесный, летний хоккей: как получится, как пойдет. Это нам и не дает стабильно играть. Нам есть над чем работать в этой паузе, будем готовиться к плей-офф и, будем надеяться, что сможем исправить те нюансы, которые нам будут необходимы, чтобы добиться чего-то серьезного в кубковых матчах».

Вместе с тем Гатиятулин добавил, что его команда будет готовится к выездным матчам, а «играть будут на победу». 16 февраля «черно-белые» проведут предпоследний матч регулярного чемпионата КХЛ в Магнитогорске с «Металлургом». В недавнем дерби южноуральских коллективов, 29 января на арене имени Валерия Белоусова, хозяева льда уступили «Магнитке» в серии буллитов со счетом 3:4.

Напомним, вчера, 5 февраля, в последнем домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ 5 февраля «Трактор» нанес поражение гостям из Приволжья со счетом 4:2. Победную шайбу в ворота «Торпедо» из Нижнего Новгорода забросил Александр Рыбаков. Подробности читайте здесь.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Наталья Сперанская, Валерий Китченко, «Телефакт»

Источник фото и видео: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

99

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную