×

Анвар Гатиятулин: «Надеюсь, в новом году нам будет везти чуть больше»

31 декабря 2015   8:42

Наставник «Трактора» признался, что команда хотела сделать подарок болельщикам

Анвар Гатиятулин: «Надеюсь, в новом году нам будет везти чуть больше»

 

Исполняющий обязанности главного тренера команды «Трактор» Анвар Гатиятулин после последнего в этом году матча, который «черно-белые» проиграли, признался, что команда хотела сделать подарок болельщикам. «Надеюсь, в новом году нам будет везти чуть больше», - выразил надежду наставник.

Накануне, 30 декабря, хоккеисты челябинского «Трактора» уступили в домашнем поединке «Словану» из Братиславы. После 65 минут игрового времени счет был равным – 1:1. Буллиты лучше реализовали гости из Словакии. 2:1 – в их пользу.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Слована» Милош Ржига отметил, что игра была очень тяжелой.

«У нас было много удалений, но очень хорошо сыграл вратарь, выручил нас, - приводит слова наставника команды-победительницы пресс-служба ХК «Трактор». - Я очень рад, что мы везем четыре очка с выезда. Хотел бы поздравить всех россиян, не только связанных с хоккеем, с Новым годом и Рождеством. Счастья всем, здоровья».

Анвар Гатиятулин присоединился к поздравлениям коллеги, пожелав землякам успехов и благополучия.

«Мы хотели сделать нашим болельщикам подарок, но, к сожалению, наша больная тема – реализация. Мы будем еще упорнее работать, - пообещал Гатиятулин. - Надеюсь, в новом году нам будет везти чуть больше, и потихоньку мы выправим положение».

Напомним, что следующий матч в регулярном чемпионате КХЛ «черно-белые» проведут 4 января 2016 года в Новосибирске против местной «Сибири».

Валерий Китченко, «Телефакт»
Источник фото и видео: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

289

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную