×

Анвар Гатиятулин: «Не хватило сил, чтобы дотянуть до победы»

30 января 2016   10:44

По мнению исполняющего обязанности главного тренера, игроки не успели до конца восстановиться после тяжелого выезда

 

Исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин прокомментировал действия своих подопечных в проигранном 29 января «Магнитке» по буллитам домашнем матче (3:4). Одной из возможных причин он считает то, что игроки не успели до конца восстановиться после тяжелого выезда.

«Готовились очень серьезно на эту игру. К сожалению, наверное, не хватило сил, чтобы дотянуть до победы, - отметил Анвар Гатиятулин. - Может быть, выезд был тяжелый, и не успели до конца восстановиться. Создавали моменты, вроде и три гола забили, но пропустили легкие шайбы, поэтому уступили».

«Металлург» - «Трактор» - это всегда интересно: это дерби, накал, эмоции, - привела слова наставника «Металлурга» Ильи Воробьева пресс-служба ХК «Трактор». - Думаю, что «Трактор» лучше начал первый период, играл лучше нас. Потом мы более-менее выровняли игру и по буллитам одолели соперника».

Отвечая на вопрос об оценке игры молодого форварда Александра Шарова, Гатиятулин сказал, что он отмечает всю команду, желание и старание игроков.

«Хотели победить, порадовать болельщиков, но, возможно, не хватило свежести, - считает Гатиятулин, - И мы допустили такие ошибки, за которые нас наказали».

Первого февраля «Трактор» будет принимать на арене имени Валерия Белоусова «Югру» из Ханты-Мансийска.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фото в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Источник фото и видео: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

70

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную