×

Анвар Гатиятулин о провальной игре с ЦСКА: «Вышли не готовыми»

14 января 2016   6:43

Тренер «Трактора» также предположил, что возможно игроки не восстановились после тяжелого выезда

 

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Анвар Гатиятулин после провальной игры с ЦСКА 13 января заявил, что игроки вышли на домашний лед не готовыми. Наставник не исключает, что «черно-белые» не восстановились после тяжелой выездной серии. «Трактор» проиграл всухую – 0:3.
На послематчевой пресс-конференции с участием наставников челябинской и московской команд были подведены итоги встречи.

«Победили, здорово, взяли три очка, но по игре… Вроде победили, а вопросы есть, - приводит слова главного тренера ЦСКА Дмитрия Квартальнова пресс-служба ХК «Трактор». - Игра, может быть, не понравилась тем, что она не очень была скоростная и зрелищная, как мы хотели бы видеть. Были, конечно, ошибки, плохо начали третий период, игра могла перевернуться, но Виктор Фаст нормально отыграл. Результатом мы довольны, но содержание надо нам поправить».

«Знали, что игра будет тяжелая, что соперник играет в активный хоккей и что будет постоянное давление, - отметил наставник «черно-белых» Анвар Гатиятулин. - К сожалению, вышли не готовыми, допустили ошибки, пропустили голы. Возможно, был тяжелый выезд, и где-то не восстановились. Будем разбирать, исправлять ошибки и готовиться к следующей игре».

Напомним, вчера, ,13 января, «Трактор» потерпел поражение в первом в новом году матче на своем льду. «Черно-белые» проиграли абсолютному лидеру чемпионата КХЛ ЦСКА с «сухим» счетом 0:3.

15 января «трактористы» будут принимать на арене имени Валерия Белоусова «Северсталь» из города Череповецк.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Фото и видео с официального сайта ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

95

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную