×

Анвар Гатиятулин: «В концовке опять наступаем на одни и те же грабли»

2 февраля 2016   7:08

Наставник челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин посетовал на плохую игровую дисциплину своих подопечных в домашнем поединке с «Югрой»

 

Наставник челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин посетовал на плохую игровую дисциплину своих подопечных в домашнем поединке с «Югрой» из Ханты-Мансийска (2:3). Он считает, что если бы не ненужные удаления, возможен был другой исход.

«Короткая скамейка, нагрузка ложится на одних и тех же, поэтому первый период проиграли в движении, и игровая дисциплина хромала, - отметил на послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Анвар Гатиятулин. - Во втором периоде вроде изменился рисунок, смогли забить, создавали моменты, но, к сожалению, не реализовали их. Ну и в концовке опять наступаем на одни и те же грабли - получаем ненужные удаления, которые выматывают, и этой свежести не хватает в завершении».

«Очень напряженный был матч. В первом периоде выполнили задание, второй провалили, начались нарушения игровой дисциплины. В третьем периоде удалось достучаться до ребят, перестроились, сыграли строго и реализовали большинство», - в свою очередь, подвел итог непростой игры главный тренер «Югры» Павел Язовских.

На вопрос журналиста, как удалось в этом сезоне трижды одолеть «черно-белых», известный воспитанник челябинского хоккея, начинавший тренерскую карьеру в штабе «Трактора», ответил: «Я все-таки считаю себя челябинцем. Видимо, родные стены помогают».

Напомним, что следующий поединок подопечные Анвара Гатиятулина проведут 3 февраля, также на родной арене имени Валерия Белоусова. Соперник - ХК «Динамо-Минск».

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото и видео пресс-службы ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

153

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную