×
Радио

Анвар Гатиятулин: «В концовке опять наступаем на одни и те же грабли»

2 февраля 2016   7:08

Наставник челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин посетовал на плохую игровую дисциплину своих подопечных в домашнем поединке с «Югрой»

 

Наставник челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин посетовал на плохую игровую дисциплину своих подопечных в домашнем поединке с «Югрой» из Ханты-Мансийска (2:3). Он считает, что если бы не ненужные удаления, возможен был другой исход.

«Короткая скамейка, нагрузка ложится на одних и тех же, поэтому первый период проиграли в движении, и игровая дисциплина хромала, - отметил на послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Анвар Гатиятулин. - Во втором периоде вроде изменился рисунок, смогли забить, создавали моменты, но, к сожалению, не реализовали их. Ну и в концовке опять наступаем на одни и те же грабли - получаем ненужные удаления, которые выматывают, и этой свежести не хватает в завершении».

«Очень напряженный был матч. В первом периоде выполнили задание, второй провалили, начались нарушения игровой дисциплины. В третьем периоде удалось достучаться до ребят, перестроились, сыграли строго и реализовали большинство», - в свою очередь, подвел итог непростой игры главный тренер «Югры» Павел Язовских.

На вопрос журналиста, как удалось в этом сезоне трижды одолеть «черно-белых», известный воспитанник челябинского хоккея, начинавший тренерскую карьеру в штабе «Трактора», ответил: «Я все-таки считаю себя челябинцем. Видимо, родные стены помогают».

Напомним, что следующий поединок подопечные Анвара Гатиятулина проведут 3 февраля, также на родной арене имени Валерия Белоусова. Соперник - ХК «Динамо-Минск».

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото и видео пресс-службы ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

220

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 августа
21 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную