×

Арестанты забаррикадировались в горящем изоляторе

1 декабря 2015   11:18

Они сами подожгли в камере матрас и отказывались открывать двери

Арестанты забаррикадировались в горящем изоляторе

 

В Копейске в изоляторе временного содержание трое арестантов забаррикадировались в горящей камере. Двое из них подозреваются в совершении кражи и один осужден за насильственные действия сексуального характера. Как сообщил сайту Telefakt.ru старший следователь следственного отдела СУ СКР по Копейску Дмитрий Ермаков, подследственные были доставлены в этот ИВС для проведения следственно-процессуальных действий.

Вчера, 30 ноября, около 18 часов в изоляторе временного содержания трое находящихся там арестантов в возрасте от 20 до 25 лет, по предварительным данным, сами подожгли матрас.

«Установлено, что произошло тление матраса, в этот момент там содержались трое подследственных, - рассказал Ермаков. - Сотрудники ИВС не могли открыть двери, чтобы к ним попасть. Предположительно, они забаррикадировались. Пока никто из них не признается и не рассказывает, что именно произошло в камере, когда оттуда пошел дым».

Прибывшие на место сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. Следователи изъяли с места все необходимые предметы, представляющие интерес для дальнейшего разбирательства по инциденту. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: gazeta.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

95

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную