×

«Ашан» опроверг слухи о нападении змеи на покупательницу в Челябинске

6 августа 2015   17:27

В настоящий момент в компании разбираются в ситуации

«Ашан» опроверг слухи о нападении змеи на покупательницу в Челябинске

 

В «Ашане» опровергли слухи о нападении змеи на покупательницу в челябинском гипермаркете французской сети. В настоящий момент в российском представительстве компании разбираются в ситуации. В отношении людей, распространивших недостоверную информацию, пока никаких мер предпринимать не планируется, заявила сайту Telefakt.ru директор по внешним коммуникациям АШАН Россия Мария Уткина.

«Данного инцидента в АШАН Челябинск не было, - уточнила Уткина. - Никто из клиентов не обращался к сотрудникам гипермаркета за помощью по поводу укусов змеи».

В министерстве здравоохранения Челябинской области также опровергли информацию об укусе змеи в магазине Челябинска.

«Всем интересующимся этой ситуацией могу сказать, что в ОКБ № 3, в токсикологию которой, по логике, должны были привезти женщину после укуса, такой пациентки не было. У городской станции скорой медицинской помощи такого вызова не было», - добавила ясности в ситуацию пресс-секретарь минздрава Мария Хворостова.

Отметим, информация об африканской змее в коробке с бананами, которая якобы напала на покупательницу в челябинском гипермаркете «Ашан», появилась в соцсетях. После этого слухи были опубликованы в ряде местных СМИ.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: img.myslo.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

632

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную