×

На базе отдыха произошел крупный пожар

25 июля 2016   10:22

Огонь вспыхнул в одной из комнат отдыхающих

Фото: ФГКУ « 5 отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области»Фото: ФГКУ « 5 отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области»Фото: ФГКУ « 5 отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области»

 

В Чебаркульском районе на базе отдыха «Родничок» произошел пожар. Как сообщили в пресс-центре ФГКУ « 5 отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области», огонь охватил одну из комнат в жилом четырехэтажном корпусе. По предварительной версии, причиной возгорания стало неправильное использование бытовой техники.

«В субботу, 23 июля, в 12:04 произошел пожар по адресу на базе отдыха «Родничок». Огонь полыхал в одной из комнат (4х3м) на первом этаже в четырехэтажном жилом корпусе, - озвучили в противопожарной службе. - Завидев дым, отдыхающие обратились к администрации базы отдыха, последние сообщили о происшествии огнеборцам».

В результате пожара повреждены мебель и окно. Причина возгорания по предварительным данным - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

902

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную