×

На базе отдыха произошел крупный пожар

25 июля 2016   10:22

Огонь вспыхнул в одной из комнат отдыхающих

Фото: ФГКУ « 5 отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области»Фото: ФГКУ « 5 отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области»Фото: ФГКУ « 5 отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области»

 

В Чебаркульском районе на базе отдыха «Родничок» произошел пожар. Как сообщили в пресс-центре ФГКУ « 5 отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области», огонь охватил одну из комнат в жилом четырехэтажном корпусе. По предварительной версии, причиной возгорания стало неправильное использование бытовой техники.

«В субботу, 23 июля, в 12:04 произошел пожар по адресу на базе отдыха «Родничок». Огонь полыхал в одной из комнат (4х3м) на первом этаже в четырехэтажном жилом корпусе, - озвучили в противопожарной службе. - Завидев дым, отдыхающие обратились к администрации базы отдыха, последние сообщили о происшествии огнеборцам».

В результате пожара повреждены мебель и окно. Причина возгорания по предварительным данным - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

946

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную