×

Авиакатастрофа в Египте разбила семью бортпроводников

9 ноября 2015   17:10

Супруги Станислав и Анна Свиридовы познакомились на работе в «Аэрофлоте», однако потом Стас устроился в авиакомпанию «Когалымавиа» и погиб при крушении лайнера

 

Авикатастрофа российского лайнера А321 над Синайским полуостровом разбила семью бортпроводников Станислава и Анны Свиридовых. Супруги познакомились на работе, когда оба работали в «Аэрофлоте». Однако потом Стас устроился в авиакомпанию «Когалымавиа» и летел злополучным рейсом из Шарм-эль Шейха в Санкт-Петербург.

Историю знакомства со своим мужем овдовевшая Анна Свиридова рассказала на странице в социальной сети. «Мы познакомились на рейсе Ш-Стамбул-Ш. Оба были бортпроводниками «Аэрофлота». Я поняла сразу, что влюбилась. Потом случайная встреча Ш-Стамбул-Ш, он летел пассажиром, а я рабочим», - написала Анна.

Несмотря на то, что Станислав решил уволиться из авиакомпании, их роман бурно развивался, молодые люди создали семью и стали родителями. «Как сильно он нас любил не объяснить словами. Сколько красивых и сказочных моментов подарил мне. С какой любовью смотрел на свою маленькую доченьку. С какой заботой помогал мне во всем. Стас самый лучший муж и мужчина. Он безумно хотел вернуться в авиацию. Я видела, как он скучал без любимой работы. И вернулся, устроившись на работу в «Когалымавиа». И был счастлив, занимаясь любимым делом. Авиация мне его подарила и у меня его забрала», - подвела итог Анна в соцсети.

Стаса, как и остальных членов экипажа, опознали быстро. Похороны погибшего бортпроводника состоялись в пятницу, 6 ноября. Анна Свиридова, переживающая огромное горе, нашла силы поблагодарить всех, кто оказал ей поддержку, а также выразить соболезнования всем родственникам, друзьям и близким, погибших в катастрофе. В день, когда произошло крушение, на своей странице она опубликовала совместное фото с мужем, к которому написала только: «Я тебя люблю!».

Напомним, самолет Airbus A321, выполнявший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, рухнул на территории Синайского полуострова 31 октября. На борту находились семь членов экипажа и 217 пассажиров, в том числе более двух десятков детей. В авиакатастрофе никто не выжил. Сотни историй любви, картин счастья, стечений обстоятельств и разбившихся судеб. Так, никого не может оставить равнодушным фото «главного пассажира» - 10-месячной Дарины, которую так назвала мама, подписав снимок из аэропорта. Эта фотография стала символом трагедии. Тело малышки на месте катастрофы нашли одной из последних. Среди погибших оказалась уроженка Челябинска Дарья Шиллер. В одном из последних своих опубликованных стихотворений она будто предрекала себе смерть.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

691

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную