×

Авиарейс Москва-Челябинск из-за пожара отложили еще на два часа

3 сентября 2015   17:33

Ориентировочное время прибытия - 18:10

Авиарейс Москва-Челябинск из-за пожара отложили еще на два часа

 

Авиарейс Москва-Челябинск из-за пожара в столичном аэропорту «Домодедово», произошедшего 3 сентября, задерживают еще на два часа. В 15:30 самолет не прилетел, теперь ориентировочное время прибытия называют 18:10, рассказала сайту Telefakt.ru пресс-секретарь аэропорта «Челябинск» Елена Ляхова. В официальной группе «Домодедово» в соцсети сообщается, что московский аэропорт начнет работать в штатном режиме только ближе к вечеру.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, сегодня в столичном аэропорту «Домодедово» произошел пожар на цокольном этаже. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров, однако из-за попадания продуктов горения в систему вентиляции произошло сильное задымление в здании терминала. Были эвакуированы около трех тысяч человек. За медицинской помощью никто не обращался.

В группе в соцсети пользователи отписывают, что на настоящий момент из «Домодедово» вылетели уже 63 задержанных рейса. В среднем отклонение от расписания составляет от двух до трех часов.

Напомним также, что в Челябинск самолет авиакомпании S7 Airlines из Москвы по графику должен был прибыть сегодня в 13:05. На это время на онлайн-табло стоят несколько рейсов, однако речь идет о совмещенных, которые исполняет одно воздушное судно.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

336

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную