×

Автокатастрофа на М-5 попала на видео

25 августа 2015   9:56

В результате столкновения семи машин погибли два ребенка и четверо взрослых

 

В Челябинской области на трассе М-5 при столкновении семи машин погибли двое детей и четверо взрослых. Еще троим пострадавшим удалось выбраться из автомобиля, после чего он вспыхнул, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области. Момент аварии зафиксировал видеорегистратор встречного дальнобойщика.

На видеозаписи из кабины встречного большегруза по рации на волне дальнобойщиков слышны отчаянные крики одного из шоферов о том, что отказали тормоза. Многотонный неуправляемый DAF собрал все машины, которые были у него на пути. Четверо погибших, среди которых были двое детей, ехали в машине ВАЗ-2115. Еще два человека - 42-летняя женщина и 53-летний мужчина - скончались в автомобиле Mitsubishi Pajero. Водитель Ford Focus двое его пассажиров после ДТП чудом успели выбраться из легковушки, после чего она вспыхнула и выгорела до тла.

«Водитель автомобиля Kia Carens и двое пассажиров автомобиля Honda Freed - женщина 34 лет и несовершеннолетняя девяти лет - госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести в Усть-Катавскую городскую больницу, - рассказали в полиции. - Водитель вышедшего из под контроля автомобиля DAF получил телесные повреждения и не госпитализирован».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, жуткое ДТП произошло вчера, 24 августа, около 19 часов на 1623 километре автодороги Москва-Челябинск (в пяти километрах от Усть-Катава). По данным полиции, 49-летний водитель большегруза DAF не справился с управлением и совершил столкновение с Kia Carens и Honda Freed. От удара иномарки вылетели в кювет. После этого грузовик врезался в ВАЗ-2115, Mitsubishi Pajero и Ford Focus. Затем все четыре машины налетели на грузовой Volvo, после чего они вспыхнули.

Движение на трассе М-5 было парализовано. Возобновить его удалось только к трем часам ночи. В ликвидации последствий ДТП были задействованы 37 сотрудников оперативных служб и 15 единиц различной техники.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник видео: Youtube, пользователь Donbass 2015

Источник фото: 74.mvd.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

119

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную