×

Автоледи на Lexus застряла ночью в поле вместе с четырьмя детьми

22 февраля 2016   17:10

Женщина ехала на горнолыжный курорт и ночью, следуя за указаниями навигатора, сбилась с пути

 

На Южном Урале женщина на автомобиле Lexus застряла в снегу на полевой дороге. Вместе с автоледи в салоне находились четверо детей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, женщина ехала из Курганской области на горнолыжный курорт «Абзаково». Ночью, следуя за указаниями навигатора, она сбилась с пути. Спасли автоледи из снежного плена сотрудники Госавтоинспекции. Освобождение внедорожника длилось пять часов.

«В ночь с 19 на 20 февраля около 24 часов от диспетчера Единой дежурно-диспетчерской службы в дежурную часть Отдела МВД России по Верхнеуральскому району поступило сообщение с координатами автомобиля, который застрял в снегу, - рассказали в полиции. -. На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж сотрудников Госавтоинспекции лейтенанты полиции Сергея Звездин и Артем Пензин. Прибыв на место, они обнаружили застрявший в снегу внедорожник».

Женщина, следуя за указаниями навигатора, оказалась на полевой дороге за поселком Вятский Верхнеуральского района. До места назначения оставалось порядка 50 километров. Несмотря на то, что водитель передвигалась на внедорожнике, автомобиль забуксовал. После нескольких отчаянных попыток выбраться из снежного плена, женщина позвонила диспетчеру и сообщила о своем местонахождении.

Полицейские проверили самочувствие детей и водителя, оно оказалось удовлетворительным. Все время, пока расчищали дорогу для разворота автомобиля, двигатель не глушили, чтобы пассажиры не замерзли. Освобождение внедорожника из снежного плена длилось около пяти часов, температура воздуха при этом была ниже -20.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: cartesty.narod.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

123

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную