×
Геологи

Автомобилистка, слетевшая с моста, была лишена водительских прав. Родные в шоке

7 марта 2017   16:25

Автоледи запретили управлять машиной из-за отказа проходить тест на опьянение

Автомобилистка, слетевшая с моста, была лишена водительских прав. Родные в шоке
Фото: группа vk.com "Подслушано в ГЭТе Челябинск"

Жительница Челябинска, 6 марта слетевшая с моста на иномарке, была лишена водительских прав. Как сообщили в городской ГИБДД, 32-летней автоледи запретили управлять машиной из-за отказа от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Брат автомобилистки Максим Миночкин, на которого была оформлена машина, заверил корреспондента сайта Telefakt.ru, что не знал об этом. Мужчина рассказал, что его сестра Наталья водит с 18 лет, и что послужило причиной автокатастрофы, он даже не может предположить. Он поминутно восстановил хронологию вчерашних событий.

«С утра Наталья сходила в садик к племяннице на утренник, посвященный 8 Марта. Воспитательница сказала, что она пробыла там с 9:30 до 10:30, - говорит Миночкин. - Потом у нее должна была состояться встреча в Ленинском районе. Мы живем у «Юрюзани», и обычно она ездит в Ленинский либо по улице Горького, либо по Героев Танкограда. Не знаю, почему она поехала по Меридиану, очень странный маршрут. И сказать, что Наталья опаздывала и торопилась, нельзя, потому что встреча была назначена на 12 часов. А, судя по документам, машину погрузили на эвакуатор в 11:30».

Брат подчеркнул, что Наталья за все время своего вождения лишь пару раз попадала в мелкие ДТП. Раньше она профессионально занималась спортом, играла в баскетбольной команде «Славянка», но из-за травмы была вынуждена прекратить спортивную карьеру. Сейчас нигде не работает.

После ДТП молодой женщине провели экстренную операцию, и в настоящее время она находится в коме в городской больнице №8. Врачи пока не обнадеживают.

В результате чего произошло страшное ДТП, до сих пор неизвестно. Знакомые девушки просят откликнуться очевидцев аварии и организовали в социальных сетях сбор средств. У пострадавшей Натальи, кроме двух братьев, никого нет – ни родителей, ни мужа, ни детей.

Напомним, женщина на иномарке перед падением с моста в Челябинске в прямом смысле взлетела. Ее движение по воздуху зафиксировали камеры наблюдения. Как сообщили сайту Telefakt.ru в городской ГИБДД, 32-летняя автоледи вылетела с проезжей части и сумела преодолеть в воздухе две железнодорожные ветки. Инспекторы признались, что такое просто в голове не укладывается. Подробнее об этой истории мы рассказывали здесь.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

10 041

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 апреля
25 апреля
24 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную