×

Автомобилисты боятся ездить по дворам из-за нечищеных дорог

6 января 2016   13:35

Снегоуборочную технику жители домов в центре видят раз в неделю, а в отдаленных районах и вовсе ни разу ее не встречали с начала зимы

 

Автомобилисты Челябинска боятся ездить по дворам из-за нечищеных внутридворовых проездов. Снегоуборочную технику жители домов в центре видят раз в неделю, а в отдаленных районах и вовсе ни разу ее не встречали с начала зимы.

«Опасно ездить во дворах - занесет, и пешехода немудрено сбить, - посетовал в разговоре с корреспондентом сайта Telefakt.ru житель Калининского района Андрей Солдатов. - Я вот машину свою во дворе не решаюсь оставлять, поэтому на стоянку к другу ставлю. Кто знает, может, какая-нибудь авария случится, и что я тогда делать буду? Ладно хоть тропинки дворники расчищают, а то бы так и до машины не знал как добираться».

По словам Солдатова, многие автолюбители, проживающие на улице Каслинская, также как и он не трогают машины - передвигаются на общественном транспорте и такси. На парковках транспорт стоит, покрытый огромными снежными шапками.

Валентина Яковлева, «Телефакт»

Источник фото: drive2.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

144

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную