×
«Восточный Экспресс» и "360"

Автомобилисты боятся ездить по дворам из-за нечищеных дорог

6 января 2016   13:35

Снегоуборочную технику жители домов в центре видят раз в неделю, а в отдаленных районах и вовсе ни разу ее не встречали с начала зимы

 

Автомобилисты Челябинска боятся ездить по дворам из-за нечищеных внутридворовых проездов. Снегоуборочную технику жители домов в центре видят раз в неделю, а в отдаленных районах и вовсе ни разу ее не встречали с начала зимы.

«Опасно ездить во дворах - занесет, и пешехода немудрено сбить, - посетовал в разговоре с корреспондентом сайта Telefakt.ru житель Калининского района Андрей Солдатов. - Я вот машину свою во дворе не решаюсь оставлять, поэтому на стоянку к другу ставлю. Кто знает, может, какая-нибудь авария случится, и что я тогда делать буду? Ладно хоть тропинки дворники расчищают, а то бы так и до машины не знал как добираться».

По словам Солдатова, многие автолюбители, проживающие на улице Каслинская, также как и он не трогают машины - передвигаются на общественном транспорте и такси. На парковках транспорт стоит, покрытый огромными снежными шапками.

Валентина Яковлева, «Телефакт»

Источник фото: drive2.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

210

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную