×
Геологи

Автомобилисты проложили дорогу по льду Шершневского водохранилища

26 января 2017   17:51

Движение по питьевому источнику достаточно оживленное

Кадры предоставил пресс-центр МЧС областиКадры предоставил пресс-центр МЧС областиКадры предоставил пресс-центр МЧС областиКадры предоставил пресс-центр МЧС областиКадры предоставил пресс-центр МЧС областиКадры предоставил пресс-центр МЧС области

 

В Челябинске автомобилисты проложили дорогу через Шершневское водохранилище, что делать категорически запрещено. Движение по питьевому источнику достаточно оживленное. Как сообщили в пресс-центр ГУ МЧС региона, за 40 минут рейда сотрудники чрезвычайного ведомства и ГИБДД поймали пятерых нарушителей. Всем им предстоит оплатить штрафы.

По сведениям Госавтоинспекции, в непосредственной близости от водоема, на территории Челябинского городского бора проходит несанкционированная дорога. Движение на ней запрещено, что и пресекали инспекторы. Однако водителям этой дороги оказалось мало, и они проложили еще одну – по льду водохранилища, что может привести к куда более серьезным последствиям. Импровизированная трасса не является официальной ледовой переправой и может быть опасна для жизни.

После недолгих обсуждений спасатели взяли в руки лопаты и преградили опасный путь снежным заслоном.

Илья Бархатов, Telefakt.ru

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

460

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 апреля
25 апреля
24 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную