×

Грудничка, брошенного на улице в коляске, до сих пор не вернули родителям

25 июля 2016   16:18

Грудного малыша, найденного в пятницу, 22 июля, в коляске на улице в Челябинске, до сих пор не вернули родителям. Восьмимесячный мальчик находится в детской городской больнице №7. Информацию об этом сайту Telefakt.ru подтвердила главный врач медицинского учреждения Елена Пилипенко. Как пояснили в пресс-службе полиции города, ребенка не возвращают домой из-за продолжающейся проверки.

Малыш находится в больнице третьи сутки. Однако говорить, навещали его родители или нет, главврач наотрез отказалась. «Мне еще не докладывали, я не могу сказать», - заявила Пилипенко. И тут же добавила: «Ситуацией я владею, на контроле ее держу, но говорить ничего не буду».

Напомним, одинокую коляску с восьмимесячным ребенком обнаружили прохожие во дворе дома №9 на улице Ворошилова. Рядом не было никого из взрослых. При мальчике не обнаружили никаких документов. Полицейские отвезли малыша в ближайшую детскую поликлинику №9, где попытались установить его личность. Найти мать полицейским помог отец ребенка. Когда мужчина узнал о случившемся, сам прибежал в отделение весь белый от ужаса. Стражи порядка выяснили, что девушка, бросая ребенка на произвол судьбы, была пьяна. Но в этой истории не все однозначно. Почему – читайте здесь.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

742

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную