×

Бабушка не знала о рождении внучки в машине возле челябинского роддома

8 июля 2015   21:32

Татьяна Подрядова недоумевает, как охранник не пустил в медучреждение ее рожающую дочь

 

Бабушка малютки, появившейся на свет около стен челябинского роддома №5, не знала, что ее дочь родила в салоне автомобиля. Женщина не понимает, как охранник мог не впустить ее дочь рожать в медучреждение.

«Не могу успокоиться, - сказала Татьяна Подрядова, вытирая слезы. - Мельком слышала о случившемся, но мне ничего не сказали. Вы меня расстроили. Это мне племянница говорит: «Она же в машине родила». Я говорю: «Да вы что!».
Зять Максим который принял роды у своей супруги Ольги Подрядовой, на следующее утро позвонил свекрови и сообщил, что в четыре часа утра жена родила девочку. Позже перезвонил и рассказал традиционные детали: вес дочки - четыре килограмма, рост - 52 сантиметра.

Бабушка ребенка считает, что подавать в суд на роддом не имеет смысла.

«Бесполезно судиться с больницей, - сказала Татьяна. - Я считаю не надо. Все благополучно и ладно. Охранника надо наказать, это что за ужас - охранник не пустил».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 30-летняя Ольга родила ребенка ночью 7 июля около ворот роддома №5. На территорию учреждения роженицу и ее супруга не пустил охранник, который заявил, что внутрь может заезжать только медицинский транспорт. Максим перелез через забор, разбудил спавшую медсестру, но она посоветовала обратиться в скорую помощь. Тогда мужчине пришлось самому принимать роды. Что произошло в ту ночь, почему роженицу не пустили внутрь и за что могут возбудить уголовное дело в отношении руководства медучреждения смотрите на нашем сайте

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

610

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную