×

Бабушка выброшенного под Челябинском младенца отнесла ей гостинцы

16 июня 2015   19:49

А мать новорожденной девочки Олеся Лукьянова так ни разу и не навестила свою дочь

 

Во вторник, 16 июня, в эфире ток-шоу Первого канала «Мужское/Женское» бабушка выброшенной под Челябинском новорожденной девочки Татьяна Лукьянова заявила, что, узнав о наличии второй внучки, принесла в больницу гостинцы и попросилась на должность волонтера, чтобы немного побыть с малюткой. В то время как 21-летняя мать малютки ни разу не навестила свою дочь.

Ток-шоу началось с краткой истории случившегося 30 мая этого года. Денис Саранцев рассказал о том, как нашел ребенка, как малютке перерезали пуповину и медики увезли девочку в больницу. У ведущих и гостей студии возник вопрос: на самом ли деле Олеся Лукьянова родила Кристину в лесу будучи одна.

Молодая мать подтвердила, что все именно так и было. В то же время она добавила, что первые роды у нее были тяжелые, с разрывами. Присутствовавшая на программе врач-гинеколог отметила: быстрые роды могли быть только в том случае, если и первые были такими же.

После очередного заявления Олеси о том, что она родила в лесу, ведущий программы Александр Гордон закричал «Ты врешь!». Молодая мать расплакалась и сказала: «Нет».

Вопрос о том, где именно рожала Олеся и помогал ли ей кто-либо в родах повис в воздухе. По словам молодой матери, ребенок появился на свет около 22 часов 29 мая. В противопожарном рве Денис Саранцев нашел девочку 30 мая около 17:30. Когда малютку привезли в больницу Челябинска, медики по пуповине определили, что малышке около пяти дней. В то же время врач Челябинской областной детской больницы Галина Бузуева, присутствовавшая в студии, заявила, что ребенок мог пролежать без еды около трех дней.

По словам Олеси, она не принесла домой ребенка, потому что боялась реакции своей матери - Татьяны Лукьяновой. После рождения первой дочери ее мать сильно кричала. Однако бабушка рассказала, что делала все, чтобы прокормить ребенка, даже устроилась работать вышибалой в ночном клубе.

На ток-шоу, которое записывали несколько дней назад, Олеся еще придерживалась версии, что ее изнасиловал отец ребенка Андрей (позже она созналась следователю, что это было не так, - прим. автора). Ее мать Татьяна ни слова не сказала о биологическом отце малютки, однако заявила, что ее дочь в свое время изнасиловал гражданский муж Юрий Сметанин, после чего девушке пришлось сделать аборт.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, новорожденная девочка была найдена около поселка Полетаево 30 мая Денисом Саранцевым. Девочку увезли в больницу Челябинска, сейчас ее жизни ничего не угрожает. 6 июня задержали мать малютки Олесю Лукьянову, у которой есть еще одна дочь - старшая. В отношении девушки возбудили уголовное дело о покушении на убийство новорожденного ребенка (ч. 3 ст. 30 ст. 106 УК РФ).

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

651

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную