×
Геологи

Бабушку, которую чужие люди не узнали и похоронили как свою, эксгумировали

17 января 2017   8:33

Настоящие родственники простятся с ней сегодня, 17 января

Бабушку, которую чужие люди не узнали и похоронили как свою, эксгумировали
Автор фото: Илья Бархатов

В Челябинске эксгумировали тело 78-летней Лидии Кошелевой, которую в пятницу, 13-го января, чужие люди не узнали и похоронили как свою бабушку на Преображенском кладбище. Настоящие родственники простятся с ней сегодня, 17 января. Панихида состоится в траурном зале при ГКБ №4, сообщили сайту Telefakt.ru родные усопшей.

Эксгумации семья Кошелевых добивалась несколько дней - после скандала с перепутанными в морге покойницами. Тело извлекли накануне, 16 января, чтобы перезахоронить на Градском кладбище.

Напомним, в морге областного бюро судебно-медицинской экспертизы перепутали двух усопших пожилых женщин - 78-летнюю Лидию Кошелеву и 91-летнюю Стефаниду Новикову. Одни родные не заметили ошибки и похоронили чужую бабушку. Другая же семья оказалась более внимательная. Родственники, прибывшие в ритуальный зал, с порога заявили, что в гробу лежит посторонняя старушка. Они самостоятельно провели расследование, связались со второй стороной, и были в ужасе от услышанного. Убитым горем детям и внукам предложили похоронить чужую бабушку, а потом обменяться данными и ходить на кладбище уже к своей, родной. Кошелевы отказались от возмутительного предложения. Подробно о вопиющей истории мы рассказывали здесь.

Надежда Кондрашова, Вероника Рашевских, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

953

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 апреля
25 апреля
24 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную