×

Малыш, найденный на улице, похож на ребенка из приличной семьи

22 июля 2016   17:20

Медики рассказали о состоянии грудничка, которого прохожие нашли во дворе многоэтажки

Грудного ребенка, найденного в челябинском дворе утром в пятницу, 22 июля, отвезли в детскую городскую поликлинику №9. Врачи осмотрели малыша и попробовали узнать в нем своего подопечного, так как дом, во дворе которого стояла коляска, обслуживают именно они. На условиях анонимности одна из сотрудниц медучреждения рассказала сайту Telefakt.ru, как к ним поступил брошенный мальчик.

«К нам приехали во время работы. Попросили посмотреть, мало ли, может, видел кто этого малыша раньше. Но малыш он и есть малыш, как узнать его, они все маленькие хорошенькие», - говорит собеседница сайта.

По словам медика, мальчик, как и предполагали полицейские, выглядит на восемь месяцев. Когда он поступил в больницу, был спокоен, не плакал.
«Нормальный малыш такой, упитанный, одет, чистенький. С соской был. Абсолютно спокойный. Больным не выглядел. Похож на малыша из приличной семьи», - сделала вывод медработник.

Напомним, одинокую коляску с ребенком обнаружили прохожие во дворе дома №9 на улице Ворошилова. Рядом не было никого из взрослых. При мальчике не обнаружили никаких документов. Полиция продолжает разыскивать родителей малыша.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 053

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную