×

Байкер сбил ребенка-велосипедиста и дал ему тысячу рублей за «молчание»

1 августа 2015   16:34

Пострадавшего с травмой ноги госпитализировали в больницу

Байкер сбил ребенка-велосипедиста и дал ему тысячу рублей за «молчание»

 

В селе Кичигино Челябинской области мотоциклист, сбив 10-летнего ребенка на велосипеде, дал ему тысячу рублей за «молчание». Пострадавшего с травмой ноги госпитализировали в больницу. Сотрудники полиции разыскивают мотоциклиста, предположительно виновного в ДТП, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сообщение о пострадавшем ребенке-велосипедисте в дежурную часть отдела полиции «Увельский» поступило из больницы Южноуральска. Правоохранители выяснили, что ребенок получил травмы вечером 30 июля возле дома №58 на улице Мира села Кичигино.

«Управляя велосипедом, несовершеннолетний двигался по обочине дороги, во время чего неустановленный водитель мотоцикла совершил на него наезд, - рассказали обстоятельства ДТП в пресс-службе. - После столкновения мотоциклист передал несовершеннолетнему денежную сумму в размере 1000 рублей и попросил никому не рассказывать о случившемся».

В настоящий момент полицейские разыскивают мотоциклиста, предположительно сбившего ребенка. Полицейские также устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: sibdepo.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

332

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную