×

Барышникова о победе на Европейских играх: «Было морально непросто»

19 июня 2015   16:08

Челябинская героиня соревнований в Баку поделилась впечатлениями от вчерашней победы в турнире по тхэквондо

 

Челябинка Анастасия Барышникова, завоевавшая золото по тхэквондо на первых Европейских играх в Баку, рассказал спортивному корреспонденту сайта Telefakt.ru, что после проигрыша на домашнем чемпионате мира в Азербайджане ей было морально нелегко.

«Спасибо большое за поздравления! Было нелегко. Каждый бой тяжелый, - рассказала заслуженный мастер спорта России Анастасия Барышникова. – Было морально непросто, ведь не так давно я проиграла дома на чемпионате мире. Переосмыслила. Сейчас я подошла с другим настроем: чувства страха перед проигрышем не ощущала, никакого волнения, спокойствие и уверенность. Слава Богу, все получилось».

Напомним, накануне бронзовый призер Олимпийских игр-2012 Анастасия Барышникова одолела четырех соперниц в категории до 67 кг. В решающем поединке подопечная старшего тренера женской сборной России челябинца Дмитрия Тарасова нанесла поражение Фариде Азизовой из Азербайджана со счетом 6:5.

Сегодня нашу землячку и других российских медалистов Европейских игр, отличившихся 18 июня, будут чествовать в Доме Болельщиков «Баку-2015».

Возвращение в Челябинск первой в истории отечественного тхэквондо чемпионки Европейских игр Анастасии Барышниковой, а также чемпионки мира-2013, обладательницы бронзовых медалей чемпионатов планеты 2011 и 2015 Ольги Ивановой, которая в эти минуты бьется на додянге в столице Азербайджана, запланировано на выходные, 20-21 июня.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото предоставлены Анастасией Барышниковой

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

77

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную