×

Барышникова проиграла кореянке и выбыла из борьбы за медаль ЧМ

14 мая 2015   15:23

Решающим стал удар в голову, который челябинская тхэквондистка пропустила на последней секунде поединка

Барышникова проиграла кореянке и выбыла из борьбы за медаль ЧМ

 

Сегодня, 14 мая, челябинка Анастасия Барышникова на чемпионате мира по тхэквондо в 1/8 финала проиграла спортсменке из Кореи Kyungseon Hwang. В напряженном поединке на последней секунде лидер российской борной пропустила удар в голову, передал корреспондент сайта Telefakt.ru с ледовой арены «Трактор».

За пропущенный удар 24-летняя челябинка получила три очка. После поединка судьи еще несколько минут изучали видеозапись, после чего пришли к выводу, что они приняли правильное решение - Анастасия Барышникова проиграла.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, сегодня утром Барышникова, выступающая в весовой категории до 67 килограммов, в 1/16 финала одержала победу над спортсменкой из Польши Ягоды Ульфинг.

Другой лидер сборной России Алексей Денисенко успешно провел три поединка, в последнем из которых он встретился со спортсменом из Германии. Схватка была «валидольная», потребовался дополнительный период до «золотого» бала, который удалось вырвать российскому спортсмену. Сегодня ему предстоит еще один поединок за выход в полуфинал.

Напомним, вечером, в 19:00 пройдет финальный блок сегодняшнего дня, в котором будут разыграны два комплекта наград – у мужчин в весе до 74 килограммов и у женщин – до 49 килограммов.

Для справки: 24-летняя Анастасия Барышникова из Челябинска является бронзовой медалисткой Олимпийских игр в Великобритании, третий призер двух чемпионатов мира. Челябинка - четырехкратная чемпионка Европы, бронзовый призер финала мирового Гран-при. 

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

205

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную