×

Барышникова выиграла этап Гран-при по тхэквондо в Турции

21 сентября 2015   11:54

Южноуральская спортсменка в финале одолела китаянку Хуа Чжан

Барышникова выиграла этап Гран-при по тхэквондо в Турции

 

Спортсменка из Челябинской области, бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года Анастасия Барышникова выиграла второй этап Гран-при по тхэквондо, который проходил в турецком городе Самсун. Барышникова стала победительницей в весовой категории до 67 кг, сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Южноуральская спортсменка стала победительницей в весовой категории до 67 кг. В финале она нанесла поражение китаянке Хуа Чжан.

«В Турции все прошло благополучно, – отметила Анастасия Барышникова. – Я провела четыре боя, все сложные. Уже первый получился долгим и упорным – до «золотого» балла. Потом одолела сербку – 2:0. Полуфинал с турчанкой тоже продолжался до «золотого» балла. И, наконец, финал с китаянкой – 6:4. Самым сложным оказался, наверное, стартовый поединок. Я была немного напряжена эмоционально – сказывался проигрыш на московском этапе Гран-при. Но когда победила, поняла: сегодня всё зависит от меня и моего настроя».

Отметим, что на Гран-при в Самсуне за награды и олимпийский рейтинг боролись сильнейшие тхэквондисты планеты, которые претендуют на участие в играх в Рио-дэ-Жанейро.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: news.rambler.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

464

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную