×

Из-за коммунального ЧП оказались затоплены два детских сада

12 августа 2016   15:44

Заведующая одного из садиков рассказала, что вызвала коммунальщиков еще ночью

Автор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья Бархатов

 

Сегодня, 12 августа, из-за аварии на водоводе оказалась подтоплена территория двух детских на северо-западе Челябинска.  Заведующая детским садом №73 Ирина Амирова рассказала, что вызвала аварийную службу еще ночью, однако вода бежит весь день.

Колодец, из которого хлещет вода, расположен не на территории садика, но буквально в метре от его забора. Широкий ручей бежит через детские сады №73 и №1. Вода течет по детским песочницам, топит газоны и подмывает веранды, после чего по асфальтовой дорожке вытекает на проезжую часть улицы Братьев Кашириных. Жителям близлежащих домов приходится перепрыгивать через ручьи. Однако в аварийной службе ремонтировать колодец не торопятся.

«Этот колодец за территорией нашего детского сада, - рассказала заведующая. - Из него льется вода. Ночью сторож позвонил, сообщил, и мы позвонили в аварийную службу, заявку сделали. Ждем, когда приедут».

 Добавим, оба дошкольных учреждения работают в штатном режиме. Двор детского сада №73 затоплен основательно. Второй пострадал в значительной меньшей степени.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

529

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную