×

Из-за желтого чемодана оцепили улицу

5 июня 2016   13:20

На место прибыла полиция, кинологи и спецслужбы

Из-за желтого чемодана оцепили улицу
Источник фото: пользователи группы в vk.com "На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)" Костя Середкин, Константин Майкин и Лилия Куканова

В Магнитогорске из-за подозрительного желтого чемодана, оставленного на тротуаре у магазина, оцепили часть улицы. На место прибыла полиция, кинологи и спецслужбы. Фото с места события появились в социальных сетях.

Как сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МВД региона, сообщение о подозрительном предмете, найденном в переулке Мурманский, поступило в дежурную часть вечером в субботу, 4 июня.

«Позвонил мужчина, который сообщил, что на проспекте Ленина, 133/1 (пересекается с переулком Мурманский – прим. автора) лежит бесхозный чемодан, - озвучили подробности в полиции. - На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи, представители экстренных служб. Прибыв на место, они оцепили территорию, чтобы не допустить доступа посторонних лиц к опасному объекту. Осмотрели все. Выяснили, что чемодан пустой и сняли оцепление».

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

776

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную