×

Бесправник на автомобиле Lexus насмерть сбил водителя мопеда

7 июня 2016   9:57

Автомобилист на внедорожнике нарушил правила и не уступил дорогу мопеду

Источник фото: группа в vk.com «На дорогах Магнитки!», Азат СаитгалинИсточник фото: группа в vk.com «На дорогах Магнитки!», Азат СаитгалинИсточник фото: группа в vk.com «На дорогах Магнитки!», Азат СаитгалинИсточник фото: группа в vk.com «На дорогах Магнитки!», Азат Саитгалин

 

В Магнитогорске водитель на дорогом внедорожнике устроил ДТП с погибшим. Автомобилист на Lexus LX не уступил дорогу мопеду, имевшему преимущество, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Фотографии с места происшествия появились в социальных сетях.

«В понедельник, 6 июня, в 19:40 на улице Грязнова в Правобережном районе Магнитогорска 46-летний водитель, управляя автомобилем Lexus LX, при повороте налево не уступил дорогу двигающемуся во встречном направлении прямо мотоциклу VX и совершил с ним столкновение, - озвучили обстоятельства аварии в областном полицейском Главке. - В результате дорожно-транспортного происшествия 42-летний мотоциклист скончался».

В официальной информации сказано, что не имел водительского удостоверения только мужчина, управлявший мопедом. Однако, как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, водитель внедорожника на момент аварии был лишен прав. К слову, виновник ДТП является директором строительной фирмы.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 303

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную