×
Радио 100 Джаз

Бизнес под каблуком. Предприниматель Евдокия выстроила империю в глубинке

20 сентября 2016   16:31

Работая в полях и на ферме, она никогда не снимает туфель на каблуках. У окружающих были сомнения в успехе, но вопреки им, героиня новой серии проекта TELEFAKT LiFE Евдокия сумела создать и развить одно из крупнейших хозяйств в регионе

Предприниматель Евдокия Гребенщикова из небольшого поселка Варшавка в Челябинской области выстроила настоящую империю, где выращивает коров элитной породы герефорд. В ее владении - сотни гектаров посевов и тысячные стада. За день ей приходится бывать не только в стенах кабинета, но и в полях, и на ферме. Евдокия водит Mercedes и определяет на зуб спелость пшеницы. Удивительная женщина, которой в начале своего бизнес-пути, пришлось пролить немало слез, а затем выйти замуж за работу, – в новой серии проекта TELEFAKT LiFE.

«Когда мы их отправляем на убой, они тоже это понимают, мне их жалко очень становится, - признается предпринимательница. - Я стараюсь не присутствовать даже при этом, но никуда не денешься, мы их для этого и выращиваем».

«Комплиментов мне не делают, потому что я это не позволяю. Во-первых, они все у меня подчиненные. Я им замечание сделаю. Нельзя этого делать», - убеждена Евдокия.

«Все предрекали, что я быстро уйду, что не выдержу, - вспоминает героиня. - Но, видимо, характер-то закаляется. С трудностями, на самом деле, характер закаляется. Приходится и плакать. Ну, сейчас-то уже нет, потому что коллектив состоялся. В основном от меня плачут сейчас уже».

О том, как Евдокия на каблуках справляется с сельскими работниками и где перестает быть бизнес-леди, смотрите в новой серии проекта TELEFAKT LiFE.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

989

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 мая
24 мая
23 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную