×

Бюджетникам задерживают оформление документов на повышение зарплаты

31 августа 2015   15:35

Губернатор Челябинской области потребовал, чтобы в сентябре работники получили положенную им надбавку

Бюджетникам задерживают оформление документов на повышение зарплаты

 

В ряде территорий Челябинской области бюджетникам задерживают оформление документов на повышение зарплат на 5%. Информацию об этом получил губернатор Борис Дубровский. Глава региона поручил подчиненным разобраться с ситуацией, чтобы в сентябре все работники бюджетной сферы, которым зарплата была повышена задним числом с 1 июля, получили положенные им деньги, сообщили в пресс-службе главы региона.

Борис Дубровский поручил разобраться с ситуацией задержек оформления документов своему первому заместителю Евгению Редину и главе Челябинска Евгению Тефтелеву.

«Мне поступает информация, что в ряде территорий имеются задержки с оформлением документов по перечислению бюджетникам повышенной с 1 июля зарплаты. Прошу Евгения Владимировича Редина взять на контроль эту ситуацию, чтобы в сентябре все работники бюджетных отраслей получили положенные деньги, - заявил губернатор. - В Челябинске городской думой, в развитие моего поручения, 25 августа принято решение о пятипроцентном повышении зарплаты бюджетникам с 1 июля, по факту – задним числом. Выплаты уже начались, но есть вероятность, что часть людей получат зарплату только в сентябре».

Напомним, зарплаты бюджетникам повышены по инициативе депутатов Заксобрания и с одобрения губернатора. Глава региона также обратился к владельцам и руководству промышленных предприятий с просьбой рассмотреть вопрос увеличения заработных плат, исходя из финансовых возможностей.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: gubernator74.ru 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

98

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную