×

Близкие попрощались с предпринимателем, убитым в автосервисе

26 марта 2016   16:03

Траурная церемония прошла сегодня, 26 марта

Близкие попрощались с предпринимателем, убитым в автосервисе

 

Родные и близкие попрощались с директором кыштымского завода газобетона Алексеем Заварухиным, убитым 22 марта в ходе конфликта в автомастерской. Траурная церемония прошла сегодня, 26 марта, сообщили родственники погибшего в социальных сетях.

«В это сложно поверить... Берегите и любите своих близких!», - говорится в сообщении на странице, где еще пару дней назад жена Заварухина Елена Мицукова умоляла о помощи в розыске пропавшего супруга.

Напомним, в своих обращениях молодая женщина описывала события, предшествовавшие пропаже коммерсанта. По ее словам, 22 марта супруг поехал в автомастерскую, где на ремонте находился его автомобиль Infiniti. Автосервис расположен в районе Баландино, в селе Кругленькое. Около обеда телефон мужа стал недоступен.

Хозяин автосервиса утверждал, что Алексей забрал машину и уехал примерно в это время. По спутнику иномарка не пробивалась, не было сигнала, стали искать авто. Оперативники очень быстро нашли машину на стоянке поселка Баландино. По камерам стоянки видно, что автослесарь еще с двумя мужчинами и девушкой пригоняют машину Заварухина и уезжают на своей белой BMW примерно в 17:30. После того, как компании показали видео, они стали менять показания.

На допросе правоохранителям удалось «расколоть» Чепишко. Он рассказал, что Заварухин требовал вернуть оплату за ремонт машины (предварительно, 80 тысяч рублей – прим. ред) и хотел забрать автомобиль. В ходе конфликта хозяин автосервиса выстрелил в предпринимателя из обреза. После этого он погрузил тело в Infiniti, и выбросил его на обочину между селами Кругленькое и Лазурное. Там же избавился и от оружия. После этого машину отогнали на автостоянку, расположенную у аэропорта Челябинска.

Вчера, 25 марта, в суде Чепишко попросил прощения у близких предпринимателя. «Он начал на меня ругаться, что машина не готова, ударил меня. Ну, я и не сдержался», - объяснил задержанный. Центральный районный суд избрал хозяину автосервиса меру пресечения в виде заключения под стражу.\

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

303

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную