×

Бойфренд убитой Патрушевой Кирилл Планков мог спутать реальный мир с виртуальным

15 ноября 2014   22:45

Знакомые юноши утверждают, что Кирилл был заядлым геймером.

Бойфренд убитой Патрушевой Кирилл Планков мог спутать реальный мир с виртуальным

 

- Может, он впечатлился дотой и решил, что в жизни люди тоже воскресают? У него есть фотка, где он в нее играет, - сообщает Лидия Омикрон.

Другой знакомый Кирилла Александр Воинков познакомился с молодым человеком в «сети» 4 года назад. На вопрос, способен ли Кирилл совершить убийство, парень ответил, «никогда бы не подумал, что он на это способен».

Молодые люди совместно играли в сети в игру «Hearthstone» (компьютерная коллекционная карточная он-лайн игра, прим.ред.).

- Мы играли в компьютерную игру. Адекватный и рассудительный человек. Если честно, то я не верю в происходящее, - отмечает Александр Воинков.

Отметим, психологи утверждают, что компьютерные игры не влияют на психику человека. Геймер не может научиться убивать людей, расстреливая пиксели. Агрессивное поведение подростка в реальной жизни может вызвать его неблагополучие. А «стрелялки» помогают ему выплеснуть агрессию на экран монитора.

Напоним, 15 ноября СКР по Челябинской области сообщил, что около деревни Моховички было найдено тело с признаками насильственной смерти пропавшей ранее Елены Патрушевой. Местонахождение трупа показал молодой человек погибшей Кирилл Планков. Юношу и его двоюродного брата Максима Валишина задержали. Сейчас они находятся в СИЗО. Они обвиняются по уголовной статье «Убийство». Предварительно, причиной убийство могла стать ревность Кирилла Планкова.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

791

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную