×
Геологи

Бойфренд убитой Патрушевой Кирилл Планков мог спутать реальный мир с виртуальным

15 ноября 2014   22:45

Знакомые юноши утверждают, что Кирилл был заядлым геймером.

Бойфренд убитой Патрушевой Кирилл Планков мог спутать реальный мир с виртуальным

 

- Может, он впечатлился дотой и решил, что в жизни люди тоже воскресают? У него есть фотка, где он в нее играет, - сообщает Лидия Омикрон.

Другой знакомый Кирилла Александр Воинков познакомился с молодым человеком в «сети» 4 года назад. На вопрос, способен ли Кирилл совершить убийство, парень ответил, «никогда бы не подумал, что он на это способен».

Молодые люди совместно играли в сети в игру «Hearthstone» (компьютерная коллекционная карточная он-лайн игра, прим.ред.).

- Мы играли в компьютерную игру. Адекватный и рассудительный человек. Если честно, то я не верю в происходящее, - отмечает Александр Воинков.

Отметим, психологи утверждают, что компьютерные игры не влияют на психику человека. Геймер не может научиться убивать людей, расстреливая пиксели. Агрессивное поведение подростка в реальной жизни может вызвать его неблагополучие. А «стрелялки» помогают ему выплеснуть агрессию на экран монитора.

Напоним, 15 ноября СКР по Челябинской области сообщил, что около деревни Моховички было найдено тело с признаками насильственной смерти пропавшей ранее Елены Патрушевой. Местонахождение трупа показал молодой человек погибшей Кирилл Планков. Юношу и его двоюродного брата Максима Валишина задержали. Сейчас они находятся в СИЗО. Они обвиняются по уголовной статье «Убийство». Предварительно, причиной убийство могла стать ревность Кирилла Планкова.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

860

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 апреля
24 апреля
23 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную