×

Более двух тысяч жителей северо-запада Челябинска остались без воды

11 мая 2015   13:17

Водоснабжение в семи многоквартирных домах отключено уже второй день, никакой информации о сроках устранения повреждений - нет

 

На северо-западе Челябинска второй день без воды находятся более двух тысяч человек. Как сообщается на сайте МУП «ПОВВ», из-за аварийного ремонта водовода отключены семь многоквартирных домов. Когда будет завершено устранение повреждений, не уточняется.

Воду отключили вчера, 10 мая, на Университетской Набережной в домах №32, 34, 36, 36а, 36б, а также на улице Братьев Кашириных, 99б и 101а. В администрации Калининского района сообщили, что для жителей организован подвоз воды. Бочки стоят в ближайших дворах.

По словам жильцов, обратившихся в редакцию сайта Telefakt.ru, минувшей ночью воду давали, однако люди даже не подумали делать запасы, поскольку не знали, что включение временное. Управляющие компании, обслуживающие дома, никак не информируют жильцов о графике подачи воды.

Добавим, по официальным данным МУП «ПОВВ», на водоводе д-300 проводится аварийный ремонт, однако, судя по имеющимся фотографиям, работы больше похожи на плановые.

Марина Сурикова, «Телефакт»

На фото: ремонт вдоль дома №101а на улице Братьев Кашириных.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

578

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную