×

Больше 100 челябинок хотят похудеть под прицелом видеокамер

5 августа 2015   18:28

Сегодня завершается прием анкет от потенциальных участниц телепроекта «Формула стройности»

Больше 100 челябинок хотят похудеть под прицелом видеокамер

 

Сегодня, 5 августа, - последний день приема заявок на участие в телепроекте «Формула стройности» телеканала «Домашний-Челябинск». Редакторы проекта приняли уже более 100 анкет от желающих похудеть под прицелом видеокамер.

Среди участниц по-прежнему лидируют молодые и многодетные мамы. Многие из них испытывают большие психологические и физические проблемы, связанные с лишним весом.

 «У меня трое прекрасных дочерей. Самой старшей 11 лет, средней пять лет, а младшенькой два года, - рассказала свою историю 35-летняя Лилия. - Я весила 52 килограммов, когда мы с мужем поженились. После рождения детей, к моему сожалению, я поправилась на 25 килограмм. И вот уже больше 10 лет борюсь с лишним весом. Максимум, на который я худела это восемь килограммов, а дальше стопор. Диета продолжается, а вес остановился. Так хочется сбросить хотя бы 20 и ощутить легкость. Потому что в последнее время из-за лишнего веса стало ухудшаться здоровье - позвоночник не выдерживает, обострился артрит. Последний звоночек, который сподвиг меня снова сесть на диету - отнялась правая рука».

Женщину также волнуют отношения с мужем, по ее мнению, тенденции в них не очень хорошие. «Хочется, чтобы он почаще обращал на меня внимание, делал комплименты и чуточку ревновал», - призналась Лилия.

Впрочем, не всех девушек волнуют именно лишние килограммы. Некоторые хотят подкорректировать фигуру. «Сейчас вешу 72 килограмма, недавно родила второго ребенка и, конечно же, проблемной зоной стал живот и бока, - рассказала в анкете Надежда. - Муж периодически намекает, что нужно похудеть, и я искренне пытаюсь, но все, что я смогла за четыре месяца, это скинуть три-четыре килограмма. Хочется с вашей помощью постройнеть и повысить свою самооценку».

Организаторов проекта радуют женщины с высокой мотивацией к самосовершенствованию и жаждой перемен. Первый этап кастинга состоится уже в ближайшее воскресенье, 9 августа.

Напомним, телепроект «Формула стройности», и будет выходить в эфир этой осенью в рамках программы «Мамочки!». Специально для каждой участницы будет разработана уникальная программа снижения веса. Проект рассчитан на три месяца. Для участия в нем не потребуется бросать все дела, процедуры будут вписаны в обычную жизнь участниц.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: vids4dl.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

132

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную