×

Бомжи обустроили «квартиру» из мусора во дворе жилого дома

29 сентября 2015   18:21

Жильцы челябинской многоэтажки на Свердловском проспекте, 27 жалуются на зловоние, шум и пьяные компании бездомных

 

В Челябинске во дворе жилого дома на Свердловском проспекте, 27 бомжи устроили ночлежку. Они обустроили свою «квартиру» прямо за мусорными баками. Жители дома пожаловались корреспондентам «Телефакта» на зловоние и шумные компании бездомных по вечерам.

Мусор, из которого, в общем-то, и построено жилище, располагается возле ограждения на протяжении 17 метров. По оценкам жильцов дома, его настолько много, что вывезти все это «добро» можно на двух грузовиках.

В импровизированной квартире бездомных проживает шесть человек. Однако по вечерам к хозяевам стекаются гости. Будто для их удобства, поблизости недавно открыли пивную. Пьяные компании бомжей, по словам жильцов, ведут себя шумно и бесцеремонно. Днем от близости ночлежки тоже никакой радости, молодые мамы уводят детей на прогулку в соседние дворы.

«Страшно ребенка выводить сюда гулять, может заразу какую-нибудь подцепить. Да и бомжи очень буйные, могут испугать», - рассказала жительница дома на Свердловском проспекте, 27 Вера Андреева.

Жильцы неоднократно писали жалобы в местный ДЭЗ. Однако в самой коммунальной организации корреспондентов «Телефакта» уверяли, что никаких жалоб к ним не поступало.

«Мы напишем в администрацию Калининского района письмо, для того, чтобы решить эту проблему. Я думаю, виновные будут найдены», - прокомментировала ситуацию заместитель начальника службы эксплуатации ДЭЗ Калдининского района Татьяна Коллегова.

Антонина Артемьева, Валентина Яковлева, «Телефакт»

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

585

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
20 января
19 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную