×

Борис Дубровский поздравил «Белых Медведей» с бронзовой медалью МХЛ

13 апреля 2015   20:10

Встреча с питерским СКА-1946 в Челябинске закончилась со счетом 4:3

 

Челябинская ХК «Белые медведи» завоевала вторую бронзовую медаль Молодежной хоккейной лиги. Губернатор Челябинской области и одновременно президент ХК «Трактор» поздравил спортсменов с успешным выступлением, сообщили в пресс-службе главы региона.

«Второй сезон подряд «Белые Медведи» поднимаются на пьедестал Чемпионата МХЛ и завоевывают для Челябинска бронзовые медали. Как известно, удержаться на вершине гораздо сложнее, чем взобраться на нее, поэтому итоги первенства для молодежной команды можно назвать успешными. Хотя не скрою, в этом году мы очень рассчитывали на выступление в финале», - прокомментировал Борис Дубровский.

Конкуренция в российском хоккее становится серьезнее, коллективы МХЛ все чаще укрепляются сильными игроками из других городов. При этом «Белые Медведи» были и остаются настоящим брендом челябинского хоккея, являясь одной из немногих команд, на сто процентов состоящей из своих воспитанников.

«Хочу отметить, что полуфинал Кубка Харламова собрал на трибунах ледовой арены «Трактор» аудиторию, сравнимую с матчами КХЛ. Такая поддержка болельщиков является стимулом для хоккеистов, стоящих на пороге попадания в команду «Белые Медведи» и заставляет их работать на сто процентов. При этом уверен, что достижения нынешнего коллектива не останутся незамеченными. Многие из этих талантливых челябинских ребят должны пройти подготовку к сезону 2015/2016 с «Трактором» и уже в ближайшем будущем радовать трибуны голевыми передачами и заброшенными шайбами. Поздравляю руководство «Белых Медведей», тренерский и административный штаб, всех хоккеистов с этим успехом. В очередной раз вы доказали, что хоккей в Челябинске – это больше, чем просто слова, и приумножили и так немалую армию болельщиков своей команды!», - сказал Дубровский.

Напомним, «Белые Медведи» закончили выступление в Кубке Харламова, уступив в четвертом матче полуфинальной серии питерскому СКА-1946. Встреча в Челябинске закончилась со счетом 4:3. Счет в противостоянии стал 3-1 в пользу команды из Санкт-Петербурга, что позволило гостям выйти в финал турнира. «Белые Медведи» второй год подряд остановились в шаге от главной серии сезона, завоевав бронзовые медали.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

93

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную