×

Борис Дубровский поздравил Леонардо Ди Каприо с получением «Оскара»

29 февраля 2016   14:35

Губернатор Челябинской области направил приглашение звездному актеру, получившему первую в своей карьере статуэтку

Борис Дубровский поздравил Леонардо Ди Каприо с получением «Оскара»

 

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил поздравление актеру Леонардо Ди Каприо, который получил первый в своей 25-летней карьере «Оскар». Знаменитый американец удостоился самой желанной статуэтки в мире кинематографа как лучший актер за роль в фильме «Выживший».

«Дорогой мистер Ди Каприо!

Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в Вашей карьере - получением премии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами. Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом, остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним — и вся Россия. После хорошей работы требуется достойный отдых. Мы умеем обеспечивать и то, и другое.

С уважением,
Губернатор Челябинской области
Борис Дубровский».

Напомним, несколько недель назад Леонардо Ди Каприо разместил в своем Instagram фотографию Магнитогорска, опубликованную в журнале. Голливудский актер остался под впечатлением от промышленного города, ММК и зимней рыбалки на реке Урал, которая разделяет Европу и Азию. После этого Борис Дубровский направил Ди Каприо приглашение посетить Челябинскую область. Подробности читайте здесь.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: cosmo.com.ua

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

164

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную