×

Борис Дубровский призвал глав муниципалитетов «бегать за инвестором»

29 марта 2016   13:47

Губернатор потребовал активизировать работу по созданию инвестиционной привлекательности

Борис Дубровский призвал глав муниципалитетов «бегать за инвестором»

 

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал от глав муниципалитетов активизировать работу по формированию инвестиционной привлекательности территорий. «Чтобы инвестор приходил, надо за ним бегать», - заявил глава региона.

Как рассказали в пресс-службе губернатора, в ходе заседания палаты городских округов Совета муниципальных образований Челябинской области Борис Дубровский акцентировал внимание глав на необходимости в сложных экономических условиях конструктивно работать с потенциальными инвесторами.

«Мы понимаем, что по объективным причинам в большей динамике развиваются крупные города. Любой объект инвестору с точки зрения окупаемости проще построить в Челябинске, нежели, например, в Кыштыме. Поэтому, чтобы инвестор в муниципалитеты приходил, надо за ним бегать, формировать условия, чтобы на входе он мог экономить. Это плюс малых городов, который надо использовать», – подчеркнул Борис Дубровский.

Губернатор обозначил также необходимость активизировать деятельность палаты городских округов и сконцентрироваться на внедрении лучших практик в сфере капитального строительства и системы энергосервисных контрактов.

Мария Беседина, «Телефакт»
Источник фото: gubernator74.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

112

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную