×

Борис Дубровский заявил, что не готов вести «Инстаграм»

30 июня 2016   18:20

В рамках XVIII фестиваля СМИ Челябинской области губернатор провел с журналистами встречу «без галстука» и ответил на неформальные вопросы

gubernator74.rugubernator74.rugubernator74.rugubernator74.rugubernator74.ru

 

В четверг, 30 июня, в рамках XVIII фестиваля СМИ Челябинской области губернатор Борис Дубровский провел с журналистами встречу «без галстука». Глава региона ответил на неформальные вопросы, рассказал, что не готов вести аккаунт в «Инстаграме», как и в любой другой соцсети, и всем посоветовал посмотреть или пересмотреть фильм «Остров» Петра Мамонова.

Один из вопросов затронул критику блогеров, которая в последние месяцы обрушилась на Челябинскую область.

 «Не могу сказать, что меня не задевают нелестные мнения о нашем регионе. Это, наверное, было бы неестественно. Регион мне дорогой, родной, - озвучил свое отношение Борис Дубровский. - Я здесь вырос, всю жизнь прожил и собираюсь жить. Поэтому критику  воспринимаю объективно и делаю для себя какие-то выводы. Пытаюсь понять, что можно с этим сделать».

Глава региона отметил, что на страницах газет и в эфирах телеканалов хотелось бы видеть больше позитивной информации о регионе и его жителях. 

Добавим, что в рамках фестиваля СМИ Борис Дубровский вместе с кандидатом в депутаты Госдумы, главным редактором газеты «Культура» Еленой Ямпольской открыл фотовыставку, посвященную Году российского кино и 110-летию Сергея Герасимова.

Александра Говорухина, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

600

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную