×

Браконьер «случайно» застрелил товарища в машине

14 апреля 2016   11:24

СКР проверяет версию стрелявшего о несчастном случае

Браконьер «случайно» застрелил товарища в машине

 

В Агаповском районе Челябинской области охотник в машине выстрелил из ружья в своего товарища. От полученной травмы головы 31-летний пострадавший скончался, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СКР Михаил Малиновский.

Происшествие случилось вчера вечером, 13 апреля, в нескольких километрах от села Агаповка. По словам 30-летнего охотника, он выстрелил случайно. Как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, мужчины находились в машине Ford Focus, оба работают на ОАО ММК.

«Все происходило в автомобиле, проводится проверка, - подтвердил Малиновский. - Пока что основная версия - неосторожное обращение с оружием. Назначены судебно-медицинские экспертизы и другие необходимые экспертные исследования».
Подозреваемый объяснил, что он с товарищем ездил пострелять уток, однако в машине его ружье случайно выстрелило в голову своему знакомому. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Добавим, что при осмотре автомобиля были изъяты два ружья.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: v-kurse.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

224

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную