×

Бунт в спецприемнике УФМС Челябинска: сбежал мигрант-рецидивист

6 июня 2015   20:08

Осужденные иностранцы напали на сотрудников миграционной службы

Бунт в спецприемнике УФМС Челябинска: сбежал мигрант-рецидивист

 

В субботу, 6 июня, в Челябинске в спецприемнике УФМС области мигранты устроили бунт, напав на персонал учреждения. Гражданин Узбекистана, не раз судимый за тяжкие преступления, воспользовался ситуацией и скрылся в неизвестном направлении, сообщила пресс-секретарь ведомства Алена Харлова.

Бунт произошел во время утреннего обхода в спецучреждении временного содержания иностранных граждан. Туда на период оформления документов были помещены мигранты, освобожденные из мест лишения свободы, которых должны были выдворить из России. Они-то и напали на сотрудников спецприемника.

«Совместными действиями сотрудников спецучреждения УФМС России по Челябинской области, ГУ МВД и прокуратуры противоправные действия были локализованы, режим работы спецучреждения восстановлен, - рассказала Алена Харлова. - На месте происшествия работает следственная группа. В отношении активных участников беспорядков проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовных дел».

В настоящий момент скрывшегося гражданина Узбекистана разыскивают сотрудники полиции, УФСБ и миграционной службы области.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

195

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную