×

Бурильщики заплатят за иномарку, испорченную на стоянке в Челябинске

5 июля 2015   14:35

Суд обязал выплатить пострадавшему автовладельцу 100 тысяч рублей

Бурильщики заплатят за иномарку, испорченную на стоянке в Челябинске

 

Калининский районный суд Челябинска встал на сторону автомобилиста, которому на стоянке бурильщики повредили машину. В пользу пострадавшего водителя ответчик обязан выплатить 100 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе райсуда.

Инцидент произошел еще год назад – 30 июля 2014 года. Тогда бригада по бурению скважин прибыла на автостоянку, расположенную на улице Академика Макеева для отбора пробы грунта. Рядом с местом проведения земляных работ стоял автомобиль Ford, его рабочие накрыли брезентом. Однако, после того как бурение закончили и сняли брезент, на транспортном средстве были обнаружены многочисленные царапины.

Суд удовлетворил требования автовладельца и взыскал с ответчика ущерб в размере 89 тысяч рублей, расходы на оплату юриста в сумме пяти тысяч рублей и затраты на услуги оценщика – 6650 рублей.

Представители фирмы обжаловали решение в апелляционном порядке, но судебная коллегия по гражданским делам Челябинского областного суда оставила его без изменения, а жалобу - без удовлетворения. Решение вступило в законную силу.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

251

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную