×

Бывшее танковое училище в Челябинске могли поджечь бомжи

3 мая 2015   21:26

Жители соседних домов нередко видели в заброшенных казармах посторонних

 

В Челябинске, сегодня, 3 мая, загорелся один из заброшенных корпусов на территории бывшего танкового училища. Здание почти полностью выгорело. Как рассказали корреспонденту telefakt.ru жители соседних домов, поджечь здание могли бомжи или хулиганы, ставшие уже постоянными обитателями ликвидированного училища.

«Глядела из окна, пожар был очень большой, - поделилась одна из очевидиц Нина Соболева. – Кажется, это была казарма. Сейчас там постоянно находятся подростки».

Как ранее информировал сайт telefakt.ru, пожар на территории бывшего танкового училища вспыхнул в воскресенье днем. С огнем боролись четыре пожарных автомашины и десяток огнеборцев. По предварительным данным, пострадавших нет.

Для справки: Челябинское танковое училище было расформировано весной 2007 года после громкого скандала с курсантом из Свердловской области Андреем Сычев, который лишился ног в результате дедовщины. С того времени все корпуса пустуют, жители соседних домов рассказывают, что в них обитают бомжи. Бродяг беспокоят лишь тогда, когда на территории бывшего военного вуза проходят учения силовых ведомств. В заброшенных корпусах сотрудники ФСБ и полиции периодически оттачивают свои действия в рамках различных операций. 

Елена Костромитина, «Телефакт»

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

871

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную