×

Машины глохнут и стоят в пробках из-за гигантских луж

18 июля 2016   16:51

На челябинских дорогах образовались серьезные пробки

Фото: Weißer Engel, Типичный ЧелябинскФото: Weißer Engel, Типичный ЧелябинскФото: Weißer Engel, Типичный ЧелябинскФото: Weißer Engel, Типичный ЧелябинскФото: Weißer Engel, Типичный ЧелябинскФото: Weißer Engel, Типичный ЧелябинскФото: Weißer Engel, Типичный ЧелябинскФото: Weißer Engel, Типичный ЧелябинскФото: Weißer Engel, Типичный ЧелябинскФото: Julia Tihonova, Типичный ЧелябинскФото: Julia Tihonova, Типичный ЧелябинскФото: Борис Орлов, Парковый Челябинск

 

Ливень, прошедший в Челябинске сегодня, 18 июля, парализовал движение транспорта. На городских дорогах образовались глубокие лужи, в которых глохнут и стоят в пробках автомобили. В социальных сетях уже появилось множество фотографий и видео с затопленных участков. Люди опасаются ехать домой с работы.

«На проспекте Ленина от «Центрального рынка» до «Горок» не работает ливневка. Выезд с Меридиана на Артиллерийскую тоже заблокирован. Очень много машин-«утопленников», ищите другие маршруты», - предостерегают участников группы «Типичный Челябинск».

По информации самих пользователей, в настоящее время в Ленинском районе под мостами стоят четыре утонувших авто.

«В Ленинском с Дзержинского на Барбюса беда, даже не рискнула туда ехать, уже «утопленник» стоит. И по Дзержинского, где после Барбюса, аккуратнее тоже воды много, особенно где нерегулируемый пешеходник», - добавляет одна из участниц группы.

Пробки также наблюдаются напротив магазина «Алмаз» на Копейском шоссе. Кроме того, затруднено движение на улице Труда - от улицы Российская в сторону Тракторозаводского района. На самом ЧТЗ также сняли показательное видео. У магазина «Башня» машины с трудом преодолевают водное препятствие.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 209

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную