×

Charlie Hebdo опубликовал новую похабную карикатуру на крушение А321

13 ноября 2015   9:20

Французский журнал разместил глумливое изображение прямо на обложке

 

Французский журнал Charlie Hebdo вновь поглумился над трагедией, которая произошла на Синайском полуострове, когда при крушении российского лайнера погибли 224 человека. Теперь издание поставило похабное изображение прямо на обложку, сообщает телеканал REN.TV.

Номер датирован 10 ноября. На карикатуре изображен падающий самолет, в хвостовую часть которого влетает ракета. Надпись над авиалайнером гласит: «Крушение над Синаем». А под падающим самолетом написано: «Наконец-то порно!». Как уточняет телеканал REN.TV, карикатура вызвала негодование у пользователей социальных сетей.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, ранее французское издание Charlie Hebdo уже публиковало циничные карикатурны на авиакрушение российского самолета А321. На первой - были изображены летящие тела и обломки самолета на голову террориста. Подпись гласила: «Российская авиация усилила свои бомбардировки». На второй карикатуре изобразили череп, лежащий среди обломков и тел, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и «говорит», что, наверное, ему следовало бы лететь на «Air cocaine». Карикатуры смотрите здесь. В то же время после публикации во французском журнале депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев подготовил обращение в МИД РФ, в котором просит внести в санкционный список сотрудников Charlie Hebdo. 

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: REN.TV

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

680

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную