×

Челябинец на шоу «Голос» со сцены сделал предложение своей девушке

5 ноября 2015   16:29

Станислав Обухов устроил сюрприз не только своей избраннице, но и съемочной группе проекта

 

Участник телепроекта «Голос» на Первом канале челябинец Станислав Обухов сделал предложение своей возлюбленной прямо на сцене шоу после выступления. Информация об этом появилась в интернете. Как рассказал челябинский певец порталу Super.ru, идея сделать предложение таким необычным способом появилась спонтанно, организаторы шоу об этом ничего не знали.

«Идея была спонтанная на самом деле, — пояснил Станислав Обухов. — Первый канал не знал о моих намерениях. Я решил, что сцена — достаточно необычное место».

После выступления Станислав не стал уходить со сцены, а вызвал из зала свою девушку Дарью. В присутствии жюри, наставницы Полины Гагариной и зрителей он предложил ей руку и сердце. Девушка ответила согласием.

Как сообщает интернет-издание, влюбленные познакомились весной этого года в Петергофе. Невеста челябинского исполнителя - москвичка, работает в области адвокатуры и преподает корпоративное право.

На странице официальной группы Станислава Обухова «ВКонтакте» сообщается только о трудностях съемочного дня и задержке из-за сломанной аппаратуры и неком сюрпризе. «Почти два часа участники провели в душных помещениях, ожидая своего выхода. Сказалось ли это на их выступлениях? Решать вам. В любом случае, все старались. Чем закончился этот день для Станислава? По договору рассказать вам не можем, но - маленький спойлер - Полина выбирала из очень сильной тройки, в которой, кроме Стаса, были также Дарья Беженар и Яна Башкирева. Ну, и был еще один сюрприз, - пока о нем умолчим», - написано в посте группы. Этот выпуск телешоу пока еще не вышел в эфир.

Напомним, на «слепом прослушивании» 30-летний Станислав Обухов исполнил песню Рэя Чарльза и покорил наставников. К нему обернулись Полина Гагарина, Баста и Александр Градский, устроившие настоящую борьбу за южноуральца. В результате Станислав Обухов выбрал, как он выразился, «наиболее опытного» и вошел в команду Градского. Однако в результате конкурса «Поединок» в команде Градского осталась Алла Рид, а Станислав был «спасен» Полиной Гагариной и вошел в ее команду.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: super.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

589

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную