×

Челябинец обнаружил в сваренном пельмене предмет, похожий на презерватив

17 августа 2015   18:57

Пачку пельменей известной марки мужчина купил в одном из супермаркетов города

 

Челябинец нашел в пельмене предмет, напоминающий презерватив. Странная находка обнаружилась во время ужина. Резиновый предмет вместе с едой пострадавший выбросил.

«В магазине по совету случайных покупателей, которые брали продукцию этой же фирмы, мы приобрели эти злополучные пельмени. Сварили, когда стали кушать, обнаружили сие «чудо». Конечно, сразу аппетит пропал», - рассказал Максим Анисимов сайту Telefakt.ru.

Что именно это могло быть, челябинец не знает. Но вполне возможно, что внутри пельменя оказался самый настоящий презерватив. «Либо полиэтилен, либо что-то крепче полиэтилена. Даже склонялись к тому, что это вполне мог быть и презерватив. Потому что целлофан по сути бы уже сварился просто, а этот элемент - нет, только немного вытянулся», - объяснил пострадавший.

Тем не менее, обращаться с жалобами в надзорные инстанции он не хочет, поскольку устал от судебных тяжб, через которые совсем недавно мужчине пришлось пройти по семейным обстоятельствам. Общественности же сообщил о вопиющем случае «не с целью пропиариться, а чтобы люди отнеслись внимательнее к продукции этой торговой марки".

Напомним, что еда с инородными предметами челябинцам этим летом уже встречалась. Среди таких «деликатесов» оказались роллы с насекомыми.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

213

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную